Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 44598
Товары и услуги. Опубликовано 17.08.2020 10:35  Просмотров всего: 2703; сегодня: 13.

Новые наушники с микрофоном A4 Bloody G600i

Новые наушники с микрофоном A4 Bloody G600i

Удобный съемный микрофон с функцией шумоподавления и возможность использования гарнитуры с компьютером и смартфоном.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров (Merlion – эксклюзивный дистрибьютор), представляет новые наушники с микрофоном A4 Bloody G600i.

Главное преимущество новинки – возможность использовать гарнитуру не только с компьютером (совместима с Windows 7/8/8.1/10 и более поздними версиями), но и с любыми смартфонами. Все просто: основной кабель с четырехпиновым 3,5 джеком подходит для подключения к смартфону или ноутбуку с одним гнездом. А значит – через него можно и слушать, и говорить. Это ли не повод продолжать игру даже в путешествия! Кстати, для этого в A4 Bloody G600i предусмотрены складные амбушюры. Словом, все, чтобы покорять новые горизонты – как реальные, так и виртуальные.

Качественный микрофон с высокой чувствительностью (45 дБ с частотным диапазоном - 50 Гц - 16 КГц) обеспечивает идеальное общение с другими игроками. Шумоподавление помогает отсеивать посторонние звуки и различные шумы, чтобы ничто не помешало процессу игры. Для комфорта при необходимости микрофон очень просто отсоединить от наушников.

Динамики же, с чувствительностью 100 дБ, импедансом 32 Ом и частотным диапазоном 20 Гц - 20 КГц гарантируют превосходное качество звучания. 50 мм многослойные драйверы с титановым покрытием обеспечивают чистый звук и высокую точность воспроизведения. К тому же – не стоит забывать и про двухкамерный дизайн, который также заботится о качестве звука. К каждой чашке наушников добавлены двойные звуковые камеры, чтобы обеспечить максимальную точность и чистоту звука.

Плюс в комплекте к наушникам идет дополнительный кабель со встроенным цифро-аналоговым преобразователем или проще - звуковой картой, которая дает виртуальный объемный звук в формате 7.1. На одной стороне гнездо для кабеля, на другой USB-порт для подсоединения к компу.

Теперь про удобство. В A4 Bloody G600i предусмотрено буквально все, даже для длительных игровых сессий. Супермягкие 3D амбушюры с эффектом памяти, сбалансированное распределение веса и уменьшенная сила зажима обеспечивают максимальный комфорт. При этом прочный металлический каркас и плетеный кабель отвечают за длительную эксплуатацию. Выглядит новая гарнитура A4 Bloody G600i просто шикарно – строго и стильно.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, www.bloody.com/ru/.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com.




Новые наушники с микрофоном A4 Bloody G600i


Ньюсмейкер: A4Tech — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос